Прочая

Наталья Озерицкая
Начинаю новую жизнь километрами долгих секунд отмерять,
ЧТобы впечатлиться огромной цифрой своих достижений.
ЧТобы спустя первый миллиард начать тебя забывать,
А спустя второй перестать предавать тебе глобальных значений.


А потом станет проще и хватит всего лишь минут...
Часов, недель, сомнений, в блокноте пустом многоточий...
Прекратиться ломка и мысли сами по себе уйдут.
И я перестану болеть тобой, быть собой... И стану далекой прочей.