Л

Дашочек
Лить лимонад ленивой лейкой
Лиловым летом. Легкий лист
Ловить, ладонями лелея
Лучи любимых линий лиц.
Лететь лебяжьей ловкой лентой
Лугами, лесом… Лепестков
Лавандо-ландышевых лептой
Любезно льстить лазури льдов.
Линяя ливнем, лечь локтями.
Лаская локоны, лечить,
Лелеять, лепетать, льнуть лбами…
Любить. Любить. Любить. Любить.

 июнь,2006