Тысяча причин

Елена Ломакина
Не убеждай, что звезды скрыты тучами,
что снег не белый, потому что май,
что сыгран фильм актерами нелучшими...
Не надо! Ничего не объясняй.

Я знаю, не просчитывая сложностей
и не соизмеряя величин,
что у желания есть тысяча возможностей,
у НЕжелания есть тысяча причин...

2004г.