У меня есть кукла Таня

Светлана Смирнова-Детям
У меня есть кукла Таня
В ярком красном сарафане.
С толстыми косичками,
с длинными ресничками.

Она глазки открывает,
«Мама», - говорит.
Только от меня скрывает,
когда что-нибудь болит.

Видно, доктора боится
В накрахмаленном халате,
Что приходит по утрам
К маленькой сестрёнке Кате.
4.8.06г.