А праздники проходят...

Gameboy
Все в отпуска, похоже, укатили и
Я в гордом одиночестве психую,
Ведь годовщина взятия Бастилии
Опять прошла по классику - всухую.

* * *
Сто лет прошло. Пора бы, братцы,
Набраться смелости... набраться!