Ода на собственный день рождения

Ю.Цыганков
Да будет славен этот день и я!!
Всегда мне будто кто-то говорит,
что будет так, пока моя Земля
вращается, и хоть один пиит
да будет жив...
А Иначе всё зря!

Подобию и образу Создателя
не соответствуют трусливые предатели
самих себя.
Да будет славен этот день, и я
не испугаюсь...
Иначе всё зря!

Подарок первый - новая заря
из неба ясного и солнечного света,
и чувства -
есть и было всё не зря!
Спасибо всем, кто любит,
мне не говоря...
Начало августа - конец безумства лета.



(04.08.2006)


АВГУСТ -
1. первый рим. имп.; завершил гражд. войны, начавшиеся после смерти Цезаря
2. 8-й месяц года; назван по имени рим. имп. Августа

ЛЕТА -
река забвения в греч. мифологии