Предустановленная непреодолимость. Посвящается ей же

Клонсмен
…Земля замедлит ход времён
Своей беспроигрышной статью,
Пространство – это Геи платье,
Его не снимет Купидон,
Прощебетав: «Ломаться хватит!» -
Пленить её не сможет он…

..Волшебный миг души соитья
С невыразимой чистотой…
…Что даст он алчности пустой –
Причине всех земных событий,
Но тайно тянется любой
К тому, что душу лишь насытит…

…Стремится мысль к вратам чудес,
Закрытым наглухо при жизни,
Когда помянут нас на тризне,
Тогда придёт от счастья весть,
И нам без всякой укоризны
Танат свою окажет честь…