Еду в Питер!

Лидия Журавлева
Еду в Питер! Еду в Питер!
Чтобы он мне слёзы вытер
Или, может быть, добавил
Летним фирменным дождём.

Как могло так получиться,
Что доселе очутиться
Наяву, не в сне заветном,
Мне не удавалось в нём?

Это дико, но не странно.
Видно, град мечты туманный
Ждал меня, неповторимый,
Столько долгих-долгих лет,

Чтоб решительно отдаться
И со мною не расстаться,
И считаться в глупом сердце
Самой сладкой из побед!

04.08.06-2015