Веле Штылвелду, гневно, за Лену Герасимову и ее... опять не заме

Олэсь Пэтрив
коли так вопрос российский Вас волнует
шлибы Вы в наш доблестный парламент
там гармония царит и торжествует
и прекрасен каждый департамент
---
Лена, не обращайте внимания, Вы прекрасно все сказали, просто замечательно!