Советское 37 Лакмус

Шишмарёв
Способ есть ... ужАсен !!!
Нет его вернЕе .
Где стыдлИвый крАсен ,
нАглый ... лишь бодрЕе .

Дорогой , признАться , тест .
Вдруг , как хАмы все ... окрЕст .
Любопытство в меру грей ...
Можь остАться без друзЕй .