Жажда

Юля Лукина
Я не знаю, как быть.
Он связал меня ливнем!
Жажда: пить и забыть!!!
Как хочу я стать инием…

Ты рисуешь в ответ,
На листве ,зноем линию…

Я не знаю, как быть!!!
Ты связал меня ливнем…
Жажда: пить и забыть…

Иней тает от линии…

26.04.05.