тчн. 11. покориться ликуя

Влад Имир Зотов
***


Целовать! Всю Тебя целовать,
поцелуй в поцелуи вплетая.
С губ слова,задыхаясь, срывать.
Задохнуться о новых мечтая.

Слушать сердца щемящую грусть -
в поцелуях есть горечь разлуки.
И стихи повторять наизусть
про Твои почти детские руки.

Простоте красоты невозможной
покориться ликуя. Любя,
ночь убить ради муки тревожной,
ради - слышать и видеть Тебя...





__________________________
1996.
Ты, Часы и Натюрморты.