Велйка Россия

Юля Лукина
Как чудесно изысканна осень в России!
Листвой золотистой
 -Власами Миссии…
Как чудесно! –Изящна, могуча Россия…
Заутренней чистой
 / -глазами Миссии,
Дланями Миссии,
 /
Ветрами Миссии… /
 -Велика Россия!!!

2005-10-06