Люди, человеки, я покидаю вас...

Александр Славенин
Люди, человеки, я покидаю вас.
Храни вас Бог. Мой пробил час.
Последний утренний рассвет,
Последний данный мной обет.

Прощайте, людики, – я вас простил,
О, Боже, как же сильно я любил!
Такой же, люди, вам любви желаю,
И с миром мир, теперь, я оставляю…

Надеюсь, моей могилы не найдут,
Пусть в тайне будет мой приют.
А в памяти останусь я живым,
Всегда на век твоим твоимродным!