Что ещё желать

Сандра Эль
Любовь моя, под месяцем таким
Мы ничего с тобой не говорим.

Озарены зарницами слегка
Вселенские тягучие века

И проплывает, не касаясь вод,
Над нами крупных звёзд бесшумный флот.

Любовь моя, а что ещё желать?
Вот так бы над землёю проплывать

И, распыляя серебристый след,
Поверить, что разлук и смерти нет.