прости..

Нагиев
прости..., я думаю пора
друг другу, попросту признаться
любовь.... а может лишь игра
и может лучше нам растаться

идём кто как, но все вперёд
и только разные дороги
нас невозможно изменить
увы... такие вот итоги

ты там живёшь в своём миру
а это, призрачно далёко
я не смогу тебя забыть
прости, хоть это и жестоко

всё обрубить и замолчать
и чуствам вновь не поддаваться
пусть лучше так тебе сказать
друзьями проще нам остаться