Данечке

Нагиев
День за днём ищу я встречи
А зачем не понимаю
Но тебя опять не видно
И поверь я так скучаю
Эх как трудно без общения
Лучше нас никто не знает
Летний вечер за окном
А она вновь улетает...

Ереван, воронеж, дальше,
постоянно ты в дороге
береги себя, прошу я
и поверь, ведь мы не боги

понимаю, что работа
устаёшь, я это знаю
знай, ты мне не безразлична
и одно тебе желаю

береги своё здоровье
не сгори в одно мгновение
и прости, меня за то
что даю я наставление....