Возрастное, циничное...

Обормот
Я стал мнителен, стар и медлителен,
мне по сердцу душевный покой...
Я из профи стал просто любителем,
чтобы пить коньячок дорогой...

Лишь пожив, понимаешь ты главное-
лишь бы был молодым организм,
чтоб желание жить-постоянное,
сон здоровый и метаболизм...