Липучки

Фея Сирени
       По дорожке, по дорожке
       семенили чьи-то ножки,
       ножки в новеньких сапожках,
       а сапожки - на застёжках,
       а застёжки - как липучки,
       а липучки - что за штучки?

       Про липучки, про застёжки
       вы спросите у Маргошки -
       на липучках у Маргошки
       есть ещё и босоножки!
       ***