истерия

Люська Петрова
кашель рвёт. в истеричных припадках
падать на пол. изучаю повадки
кошек мягких, по-девичьи гибких.
по рукам наблюдаю липких
струек поток. вяжет рот от слюны.
кашель рвёт. безнадёжно попала.
прямо в сердце. кошмарные сны
берегу. мне тебя слишком мало.
плевок.
кивок.
возьми мою руку.
сука.

15 апреля 2006