Берега

Елена Солод-Богданова
Вновь к тебе я облаком плыву,
Кутаясь в туманах зорькой ранней,
Чтоб на том, далеком берегу,
Стать еще любимей и желанней.

И звездой стремглав упав в ночи,
Унесу печали и тревоги.
Слышишь, птица вещая кричит,
Не давая обмануть себя в итоге...

Нет тебя на дальнем берегу!
Сказку-сон не сделать снова былью.
От себя ли, от тебя бегу,
От судьбы, беспечной и игривой?

август 2006 г.