Ошибка

Елена Солод-Богданова
Перехват судьбы.
 Жизнь - наизнанку.
Направсны мольбы.
 Путь спозаранку.

Поздний рассвет.
 Глухие расскаты.
Угасший свет.
 Нет виноватых.
 
Млечность пути.
 Звезд бесконечность.
Где бы сойти...
 Глупа беспечность.

август 2006г.