Ты!

Юля Лукина
Что в отражении тебе твоём претит?

Бросается в глаза и возмущает
Излишняя гордыня?

Лишь, твой порок
В других тебя терзает!

Пытаешься ты спорить , восстаешь...
Считать глупцами всех ты стала смело...
Но, протестуя, забываешь,
Что отражение себя ругаешь!

Ибо, в других претит нам
Только наша грязь...

Собою заниматься не пристало,
И не ко времени нам нашу жизнь судить?

Помилуй же себя,
Забрось труды!
 -Забудь других,
Начни с своей судьбы!

И совершенствуйся
 -Живи!

Са-ма! Живи!

май 2004г. Ярославль