средневековье...

Белая Юлиана
Ни истины, ни веры...сре-дне-ве-ковье...
И не спасает красота, а губит, губит
И пишет "Молот Ведьм" отродие бесовье
За рясу спрятавшись...и рядит, судит
Здесь сердцу чистому не выжить. Выжечь
~~~~~~~~~~~~они успеют на груди клеймо
Пусть добродетельней всех, краше дева
И значит - высечь! И Ату! в огонь её..

Уродцам-крючкотворам не докажешь, что
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Воля СВЕТА не горит
Да, ведали и знали ЧТО творили. И прокляты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Быть может, Бог простит??