Боль

Юлия Крупина
Меня зовут Боль,
Я вечно одна,
Никто никогда
Не нальет мне вина.
Глаза мои вечно
Пусты и черны,
Не вижу я счастья,
Не знаю весны.
Меня возбуждают
Страданья людей,
Но никто не захочет
Открыть мне дверей.
Они так боятся
Со мной умирать,
Ведь я рядом буду
Зловеще молчать.
Но когда я на части
Рву их сердца,
Каждый у Бога
Попросит конца.
Мне так одиноко
В пустой темноте,
Пока не поманит
Кто-то к себе…