Слово о...

Виктор Рзянин
…Слово о…
Я выпускаю книгу. Снова.
Пока душа сияет светом.
Читайте люди, молодого
И волгоградского поэта.

Читайте! Пишет не бездельник
«Изнанку» жизни я изведал.
Я, как и вы сидел без денег
И на работе не обедал.

А если не было работы,
То находил на пропитание
Не «обходя на поворотах».
И так нуждался в понимании.

Пускай меня ещё не знают
(я не великая особа).
Мои друзья меня читают…
Имеет право выйти «Слово…».

Я здесь, для вас пишу о разном.
Любви и смерти. В шутку, строго.
О дорогом и самом важном.
Читайте книгу. Ради Бога!