Мне уже полгодика

Юрий Митяков
Мне уже полгодика.

Здрасьте дорогие
Дяденьки и тётеньки.
Вы уже большие?
Ну а мне полгодика.

Вы меня не видели?
Что ж теперь смотрите.
Мне мои родители
Дали имя Витя.

Я люблю играться,
Ползать в ползунках.
А ещё кататься
На чужих руках.

Аппетит отменный,
Ем я хорошо.
Значит непременно
Вырасту большой.

Время пролетело,
Отсчитали ходики.
Я теперь взрослее –
Мне уже полгодика.