Ситцевый август

Дмитрий Гришаков
Ситцевый август проходит
Нас обыскались
А где мы?
В этом
… вытертом крыльями чаек
……… предутреннем небе
Только-бы
Если-бы
Все эти ноты не стали
              спетыми песнями
…Смыслами
Яблоки в диких садах
                вязкие
....... кислые
И ресницы твои
            осторожные быстрые
Близкие близкие.