Знаешь дорогой...

Анна Надеина
Знаешь дорогой, ты мне не нужен,
Без тебя могу легко прожить.
Знаешь дорогой, не верю в дружбу,
Что у нас с тобой могла бы быть.

Я тебя любила и страдала
От обидных слов и горьких фраз.
А когда тебя я потеряла,
Поняла, что больше нету НАС.

Ты и я есть, но поодиночке.
Нет любви и отношений нет.
И затем пишу я эти строчки,
Что еще остался в сердце след.

Знаешь дорогой, живи как хочешь
И люби любую - выбирай.
Только вечером и поздней ночью
Обо мне уже не вспоминай.