Пока еще есть любовь

Ирина Когольницкая
Захочешь расстаться, милый,
Я справлюсь с собой, поверь.
Не буду стучаться с силой
В закрытую плотно дверь.

Похожа любовь на чудо,
Воздушна она и хрупка,
Приходит из ниоткуда,
Уходит вдруг в никуда.

Ее поломать не сложно,
Смотри потом только вслед,
И встретиться невозможно,
И времени больше нет.

Забыв обо всем на свете
На счастье или беду,
Когда позовешь, к тебе я
Как прежде опять приду.

И буду нежна и страстна
Твою поджигая кровь,
На все я с тобой согласна,
Пока еще есть любовь.

Была ли грешна и сильно ль,
Рассудит один лишь Бог,
Я знаю, и ты любил бы
Меня, если б только мог…