Осень

Юля Лукина
…В осеннем вальсе
Кружатся птицы,
Танцую сальсу
В лесах столицы!

Желтеют фраки
В осенних блицах…
Как не влюбиться?
Как не влюбиться?!

Тепло укутан
В тугие спицы,
Дождём испуган
Мокро-лиций.

Желтеют фраки
В осенних блицах…
Как не влюбиться?
Как не влюбиться?!

Хохочут листья
Лицом цветистым…
А мы танцуем
И веселимся…

9-10-05