в Едемском саду

Юля Лукина
-я НАГ.
-Сказал ты , как?
-Я наг, я наг!!!
-Ну ты чудак!

Предстал пред Господом простак.
-Как так?!
Ты ел от дерева? Мой враг
Тебя соблазном глупых врак
Увёл во мрак!..
О, как же так?

-Не я- она,
Не я –жена
Из рук дала…
Я ел сполна,
Ведь от тебя пришла она!
На женской прихоти вина…

-О, что же это? Слышу страх…
Теперь вовек, ты- прах.

-Мой, Бог!
-Твой Бог
 Теперь сей змей.
 Смелей!

1-11-05