Мимолетное

Екатерина Жидкова
Тишина охраняет нас.
Исподлобья внимательно вслед,
Под прицелом любимых глаз,
С высоты вместе пройденных лет.

Тишина – самый лучший друг -
Свяжет крепче красивых фраз
И не выдаст дрожанья рук
Под прицелом любимых глаз.

Сотни встреч утонут во тьме,
В память врежется каждый шаг.
Все расскажет Тебе обо мне
Тишина – самый страшный враг.