Скакуны

Баккес Валентина
 Скакуны мои, резвые, сильные,
 Обожание и любовь,
 Развевают роскошными гривами
 И не знают нещадных кнутов.

 Бьют настойчиво землю копытами,
 Ноги в кровь разбивая, бьют...
 Им, смиренным моим, испытанным,
 С головой себя отдаю...

 ...Скакунов отпущу на свободу
 За огнем желаний скакать.
 Застоялись... В огонь, и в воду...
 ,,,Так чиста озёрная гладь...