В мелодии волны

Анна Ахметова
В мелодии волны,
В мерцанье сотен звезд,
В бокалах , что полны
Наивностью из грез
И в бархате небес,
Как в саниве миров,
Я отдала тебе
Все нежность, всю любовь.

Пленительный каприз,
Исполненный мечтой
И лета нежный бриз,
И томный голос мой
Ты в сердце сохрани,
Чтоб через вечность лет
У берегов любви
Мы встретились на век.