Спонтанной, безумной, легкой...

Анна Ахметова
Спонтанной, безумной, легкой,
Как ветер в моей голове….
Ал’ой, пылающей зорькой,
Росой на зеленой траве.

Такой пред тобой явилась,
Девчоночкой « вуа ля».
Не думай, тебе приснилось,
Не помни, забудь меня.