Не обещай мне мрамор... 2188р

Серёжа Серый
Не обещай мне мрамор и гранит,
Лед поцелуев и сугробы снега.
Не тронут жар – любви моей – побега,
Не заморозят в холод твердых плит.

И неприступность крепости манит.
Запретный плод загадочен и сладок,
Прелестных много он таит загадок –
Волшебных губ пленительный магнит.

И бархат соблазнительных ланит,
Каскад волос, струящихся потоком.
Не обещай согреть меня. Жестоко…
Меня твой ум таинственный пленит.

И я бреду, едва живой пиит,
Еще в душе надеясь на Удачу.
А сердце от разлуки горько плачет
И мелкий дождик тихо моросит…

кс 9 (2188) (25.07.06)

Афродита Книдская. Пракситель.