Хожу в салон... 2194р

Серёжа Серый
Хожу в салон по воскресеньям,
Чтобы с тобой чуть-чуть побыть.
Судьбу, пытаясь изменить
Своим словесным изверженьем.

И чувствую Прикосновенье:
Эмоций – Чувств, Желаний – Слов.
И я уже почти готов,
Отбросить лишние сомненья.

В душе увидев Удивленье,
Ликую, Радость испытав.
Вкус Искушенья на губах
И свежесть Нового Общенья…

И нетерпеньем окрылен,
Спешу успеть в «Инет-салон»…

кс 9 (2194) (01.08.06)