Перестаю дышать твоими запятыми

Наталья Озерицкая
Мы с тобою порознь такие разные, чувствуешь, тоже?
И дыханием не разорвать, мы взаимо дополняемая логичность.
Словно запустили любовную лихорадку под кожу,
Я без тебя - отзвук, а с тобой, вроде как личность...


А ты шагаешь через мои строчки насквозь, пошагово быстро,
Вдыхая словесный сквозняк моих недозвучий.
Оставляя зиму в душе, почти что бардак из мыслей,
И с тобой уже нельзя. Но привычка к иньекциям в виде тебя жгучая.


Мы с тобой порознь такие родные, чувствуешь, гложет?
И дыханием не разорвать. Но можно взять и попробывать стать неродными.
Перечеркиваю нас ядом утренней зари - антидотом под кожу.
И перестаю быть отзвуком и дышать твоими близкими запятыми!