чс. 10. не пройдёт никогда?

Влад Имир Зотов
***


Не пройдёт никогда? Ну и пусть!
До креста эту боль мне нести.
А обида умрёт - будет грусть
в моём сердце угрюмо цвести.



__________________________
1999.
Всего Четыре Строчки.