К стелле из памяти белые калы...

Александр Даниловец
К стелле из памяти белые калы
я возлагаю воскресными днями...
(Да - тебя помню; мне - часто икалось...
Ведь параллельность была между нами...)

Не был представленным... Знал всё заочно...
("Преподавал" здесь "чужую" науку...)
В паранормальности из многоточий
дверь прикрываю до первого стука;

первого шороха листьев, упавших
от притяжения центра Планеты;
первого инея... Первых читавших
(правда - инкогнито!) в рифме куплеты

разной тематики, разного стиля,
с разным (по смыслу!) вложением ДАННЫХ...
Белые калы - чтоб память прикрыла
дверь своей тенью в "науку туманов"...