Голая девка, луна

Егоров Валерий
Голая девка, луна…

Полулуна мне в окно
Голою девкою лезет…
Дразнит, желанием бесит,
Ночь как хмельное вино…

Мягким туманом в бокалы,
Жаркою влагой в руках,
Губы прохладою в пах,
Бок твой – как скрипки лекало…

Высквозю ветром-дыханьем
Все твои ложные нет
Нежностью вдоль кожи-ткани…

Пусть не спешит утра свет...
Балансировка на грани:
Сон, словоблудие, бред?!............