Время

Инна Пантилеева
Это важно.
Без этого
может закончиться жизнь.
Кажется, глупо.
Кажется, можно.
Но обрывается нить.
Когда в голове тишина.
Когда головы больше нет.
Что ты скажешь?
Что ты прошепчешь?
Готов ли вопрос на ответ?
Поверь?
Во что?
Когда?
Времени нет!
Уже.
Никогда.
Не сказал ни слова.
Ни одного.
-А теперь?
-Подумай. Есть все же время.
Еще...