Умела любить

Долгунова Ольга
Я совсем не скучаю, нет,
Только что-то щемит внутри...
И неважно, который век
В бесконечном к тебе пути.

Знаю, прежней уже не быть,
Что не прожито - не найти.
Я умела тебя любить,
А теперь...лишь щемит внутри...