Ожидание возвращения

Питерский Романтик
Аэропорт, все сомнения,
Гложет, вот трап подадут,
Тут остаётся Италия,
Тут, всё опять, снова – тут.

Время летит как обычно,
Время летело стрелой,
Всё так красиво, антично,
Плёнки, летим по прямой.

Мысли мелькают, сомнения,
Только бы долететь, дотянуть,
Просто уснуть, на кровати,
Кошка почешет мне грудь.

Там ночь в России, сомнения,
Там мне уже не уснуть,
Спит дочь, везу ей гостинцев,
Спит дочь, как время вернуть.

Чтобы восполнить пробелы,
И навести все мосты,
Стороны непонимания,
Где-то сказать лишь прости………

Время летит над Италией,
Ей бы поспать, да не прочь,
Где в России всё спит, просто ждёт,
Маму любимая дочь……………