Как много в мире зелени и света

Виктор Рзянин
Как много в мире зелени и света
Пр улице хожу и наслаждаюсь
Ладонями, листву весны касаюсь
И ощущаю кожей, нежность веток.

Я ощущаю нежность веток - кожей
И ароматы душу бударажат
От этого бываю пьяный, даже
Как мир, на диво, тонко сложен.

Как этот мир устроен, тонко
Мечта, весенняя нас манит
Напоминать она не станет
Что до зимы, опять не долго.