Передо мною чистый лист

Лидия Журавлева
Передо мною белый лист.
Вот так бы всё начать сначала,
Чтоб было клякс ничтожно мало
И дольше лист остался чист.

Чтоб буквы жизни поровней,
А не каракулями были.
И чтоб ошибки, что губили
Весь смысл написанного в ней,

Не слишком были бы заметны.
Но видно, все потуги тщетны.
Привычно я берусь за ластик :
Вновь клякса. Прямо в слове "счастье".

06.08.06-2015