Снова послышался голос далёкий

Лидия Журавлева
Снова послышался голос далёкий,
Ветром наполнивший радости парус.
Где же ты бродишь в тоске одинокой?
Знаешь, ведь нам это чудом досталось:
Чувствовать близость назло расстояньям,
Чувствовать радость и гордость от встречи
Той, что не сбыться. Но ждать буду вечно
Сердцем, плывущим в стремнине желаний.

06.08.06-2015