Белые розы в сумраке сада...

Немного Солнца
Белые розы в сумраке сада,
Нежности тающей миг…
Легким капризом взлетают цикада,
Первые звезды и Григ.

Август. Росой обжигающей звуки.
Время привычно горчит…
Белые клавиши нашей разлуки
Перебираю в ночи.