Вода!

Юля Лукина
Живая, живая , живая Вода!
Ты поишь нектаром - собой берега!
Ты силы Небесные древу даёшь!
Ты - воздух младенца , в венах мощь!

Живая, живая ,живая Вода!
О! Сколько в тебе, и сколько тебя!

Источник к источнику...
 -В общий поток!

Дыхание ветра...
 -Волны в исток!

 ...

Сначала Вода,потом Земля...
Сначала одна,потом река...
Сначала до дна...
Сквозь шаг...
 -Волна!
Сквозь миг...
 -Без дна!

Без парусов, в глубь портов!
Вода, ты сущность веков!


...Пена без слов...
Ты - кровь цветов!!!

Живая ,живая, живая Вода!
Утоли мою жажду!
Исцели ото сна!

Живая,живая,живая Вода!
Напои мою жизнь,
Сквозь пустыню дня!

Живая, живая, живая...
 -До дна!